Editar mi perfil (usuario)

Un usuario, tanto docente como alumno, puede editar su propio perfil de usuario. Para poder llevar a cabo está configuración se puede acceder de dos formas diferentes.

Desde nuestra imagen, donde se abre un despegable y se debe hacer clic o desde el botón Mi perfil situado en el menú lateral del campus del alumno o profesor.

Una vez en está pantalla dar a Editar.

GENERAL

En este apartado el usuario puede editar su información personal, es decir, datos generales, información de facturación y datos de contacto.

APARIENCIA Y FOTO

En este aparatado el usuario puede añadir su foto o eliminar su foto actual, elegir un fondo de perfil y la cabecera que desea tener en la red social y en su página de inicio/resumen. https://soporte.alumn-e.com/knowledge-base/red-social/

IDIOMA

Seleccionar el idioma que se desea tener en la plataforma.

INTERESES

Se pueden seleccionar las preferencias de intereses, de está manera, los cursos con estas etiquetas estarán más presentes.

ENLACES Y REDES SOCIALES

En este apartado el usuario puede meter todas sus redes sociales, como Instagram, Facebook, Twitter, entre otras.

CONTRASEÑA

Si el usuario olvida su contraseña, en este apartado puede realizar el cambio. Destacar que existe un proceso para si se ha olvidado la contraseña. Por lo que, para llegar a este apartado primero el usuario debe haber solicitado desde la plataforma o a un administrador que la ha olvidado para enviarle un email para restablecer dicha contraseña.

CONDICIONES Y DATOS

En este apartado se encuentra los enlaces a términos y condiciones de uso que regulan el uso de la plataforma. Además, existen dos parámetros:

• Acepto los términos y condiciones de uso y política de privacidad. Se recomienda que una vez aceptados estos términos no se cambie el parámetro ya que, cada vez que el usuario vaya a acceder al sistema, tendrá que aceptar los términos.
  • No quiero recibir ningún correo electrónico del sistema a excepción de los esenciales para el desarrollo de los cursos. Si se activa este parámetro el usuario NO recibirá ningún email, por lo que puede provocar que haya información que el usuario no reciba.