Editar mi cuenta

Una de las opciones que un administrador de un centro puede realizar es la edición de la cuenta del mismo. Los pasos que debe llevar a cabo son:

1. Acceder al Perfil de usuario presionando el enlace del nombre que aparece en la esquina superior izquierda junto a la foto del usuario, o directamente desde el acceso directo del menú superior, Mi peril.
  2. Hacer clic en Editar datos de Mi cuenta, situado en la pestaña Mi cuenta.
  3. Editar los campos deseados del formulario.
  4. Hacer clic en Guardar.