Editar mi contraseña

Como usuarios de un campus se puede editar la contraseña de acceso al campus. Para poder realizar esta opción el usuario debe acceder a su perfil de usuario.

Para acceder al perfil de usuario el usuario debe dar clic a su nombre, situado en la esquina superior de la izquierda del menú principal del campus.

En esta pantalla el usuario entrará en su perfil, donde podrá editar cualquiera de sus datos. Debe darle al botón de Editar, y le llevará a configuración de perfil. Una vez en la configuración debe acceder a la pestaña Contraseña, donde debe introducir la contraseña actual.

IMPORTANTE. Si el cambio de contraseña se debe porque el usuario se ha olvidado la contraseña y se le ha generado una a través del envió de un EMAIL, la contraseña que debe introducir el usuario es la GENERADA.

Finalmente introducir y confirmar la NUEVA contraseña que desea seleccionar el usuario.