Editar evento de cliente

Para editar un evento de un cliente como superadministrador:

1. Acceder a la sección Gestión de centros, del panel lateral izquierdo.
  2. Hacer clic en la Ficha de clienteFichaCliente.
  3. Ir al apartado Eventos del cliente en la zona inferior de la pantalla.
  4. Identificar el evento deseado y hacer clic en Editar.
  5. Modificar formulario, indicando el tipo de evento, descripción y fecha de pago. Entre los posibles eventos están cambios de tarifas, baja del servicio, aviso de cobro y llamada recibida o gestionada.
  6. Hacer clic en Guardar.