Editar entrega o tarea

Una de las opciones que se permite llevar a cabo con cada tarea o entrega es editarla. Existen dos posibilidades para editar la entrega: desde la lista general de entregas y tareas o desde la información completa de una de ellas.

Editar desde la lista general de tareas o entregas

Para editar una tarea o entrega asociada a un curso:

1. Acceder a Entregas y tareas, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información de tareas identificar la que desea.
  3. Hacer clic en Editar.
  4. Modificar los campos: títulodescripciónfecha límite para la entregaubicación dónde se encuentra el material de entrega, carpeta en la que colocar los documentos entregados por los alumno y casillas de verificación que caracterizan la entrega.
  5. Hacer clic en Guardar.

Editar desde la información completa de la tarea o entrega

Para editar una tarea o entrega asociada a un curso:

1. Acceder a Entregas y tareas, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información de tareas identificar la que desea.
  3. Hacer clic en el título del la tarea.
  4. Hacer clic en Editar, situado en la parte superior.
  5. Modificar los campos: títulodescripciónfecha límite para la entregaubicación dónde se encuentra el material de entrega, carpeta en la que colocar los documentos entregados por los alumno y casillas de verificación que caracterizan la entrega.
  6. Hacer clic en Guardar.