Editar enlace compartido

Dentro de un curso un usuario puede compartir material complementario al resto de participantes del curso. Como administradores o profesores se puede editar toda la información introducida en el material complementario, mientras que como alumno se puede editar la información introducida por uno mismo, hasta que haya sido aprobada. Para ello:

1. Acceder a la sección de Enlaces de interés, situada en el menú lateral izquierdo.
  2. Identificar el enlace deseado dentro de la lista de enlaces, en caso del alumno, aparecerá en el apartado Mis aportaciones.
  3. Presionar el botón Editar.
  4. Modificar el título, dirección URL; profesor y administrador también podrán modificar las casillas de verificación de material activo para que lo visualicen los alumnos y de si forma parte de la plantilla del curso (al restaurar el curso desaparecerá todo el contenido excepto aquella documentación/información marcada como plantilla) del material complementario, así como el bloque al que está asociado y su orden dentro del mismo.
  5. Hacer clic en Guardar, o Guardar y enviar para aprobación en caso del alumno.