Editar información de un curso

Un administrador de un campus puede editar y configurar la información de un curso.

Para le edición o configuración de un curso existen diferentes pestañas que se irán explicando en esta entrada.

GENERAL

El apartado de información general detalla aspectos fundamentales como el nombre del curso, el identificador y datos que el usuario pueden configurar para personalizar el curso de la mejor manera posible.

Además, en este apartado se puede encuentran los parámetros para configurar un curso en Modo paso a paso (reproductor).

Para más información acceder a la siguiente entrada:

CONFIGURACIÓN

El apartado de configuración de un curso sirve para explicar las instrucciones del curso y configurar diferentes datos.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

PERMISOS

El apartado de permisos de un curso sirve para configurar aquellas pestañas para estudiantes o formadores que se encuentran en el menú izquierdo.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

INFORMACIÓN

El apartado de información de un curso sirve para configurar aquella información que describe el curso, como los objetivos o la metodología.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

APARIENCIA

El apartado de la apariencia sirve para personalizar visualmente un curso.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

REPRODUCTOR

El apartado del reproductor sirve para personalizar visualmente un curso en modo paso a paso (reproducción):

Para más información acceder a la siguiente entrada:

CERTIFICADO Y SUPERACIÓN

El apartado de certificado y superación sirve para editar y configurar las condiciones de superación de un curso y la configuración para el certificado una vez finalizado el curso.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

ALERTAS

El apartado de alertar sirve para editar y configurar los avisos y alertas del curso.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

CATÁLOGO

El apartado de catálogo sirve para editar y configurar la visualización del catálogo de curso.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

CATEGORÍAS

El apartado de categorías sirve para editar y configurar las especialidades para clasificar un curso.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

https://soporte.alumn-e.com/knowledge-base/especialidades/embed/#?secret=VYKRk5L2Hb#?secret=0FY9gPFS19

FORMACIÓN BONIFICADA

El apartado de formación bonificada sirve para editar y configurar un curso bonificado.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

GAMIFICACIÓN

El apartado de gamificación sirve para editar y configurar los parámetros y puntos de experiencia que se le dan a un usuario tras superar el parámetro que se establezca.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

CONOCIMIENTOS

El apartado de conocimientos sirve para editar y configurar los conocimientos de un curso. Los conocimientos se dan cuando un usuario cumpla todas las condiciones para completar el curso.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

PLANTILLAS DE E-MAIL

El apartado de plantillas de e-mail sirve para elegir las plantillas de correo electrónico para cada parámetro establecido.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

WIDGETS

El apartado de Widgets sirve para los Widgets personalizados de un curso específico y por lo tanto, para configurar los parámetros establecidos en está pantalla.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

CURSOS RELACIONADOS

Esperamos que esta entrada os haya servido de ayuda.