Editar cuenta (superadministrador)

Para editar una cuenta el administrador de un centro tiene dos posibilidades: editarla desde el panel de información de las cuentas o desde la información completa de la cuenta.

DESDE EL PANEL DE INFORMACIÓN

1. Acceder al panel de CRM, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Pulsar el botón Cuentas y clientes e identificar la cuenta deseada.
  3. Hacer clic en la opción Editar.
  4. Editar el formulario de Cuenta de cliente.
  5. Hacer clic en Guardar.

Desde la información de la cuenta:

1. Acceder al panel de CRM, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Pulsar el botón Cuentas y clientes e identificar la cuenta deseada.
  3. Ver la información de la Cuenta de cliente deseada, haciendo clic sobre el nombre de la misma.
  4. Hacer clic en la opción Editar, situada en la parte superior de la información de la cuenta.
  5. Editar el formulario.
  6. Hacer clic en Guardar.