Editar contacto de una cuenta

Para editar un contacto de una cuenta de cliente de un centro, el administrador del mismo debe:

1. Acceder al panel de CRM, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Pulsar el botón Cuentas y clientes e identificar la cuenta deseada.
  3. Hacer clic sobre el nombre de la misma, para acceder a la Cuenta de cliente.
  4. En la sección de Usuarios y Contactos (pestaña Información), identificar el contacto correspondiente dentro de la tabla.
  5. Hacer clic en Editar contacto.
  6. Rellenar el formulario.
  7. Hacer clic en Guardar.

O si prefiere buscar el contacto directamente, puede:

1. Acceder al panel de CRM, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Pulsar el botón Cuentas y clientes y entrar en Base de datos contactos.
  3. Identificar el contacto y hacer clic en Editar.
  4. Rellenar el formulario.
  5. Hacer clic en Guardar.