Editar certificado emitido

Como administradores de una plataforma se puede editar la información de los certificados emitidos, tanto la del usuario que lo recibe, como la del certificado. Para ello el administrador de un centro tiene que acceder al apartado de Certificados, situado en el panel izquierdo.

En esta pantalla se encuentran todos los modelos de certificados que se han creado. Para editar un certificado concreto, hay que buscar el certificado deseado, ir al despegable y dar clic a Ver certificados emitidos

Dentro de esta pantalla, buscar el certificado deseado, dar al despegable y dar clic a Editar.

Se pueden editar los siguientes parámetros:

• Nombre del estudiante.
  • Apellidos del estudiante.
  • DNI del estudiante.
  • Nombre del curso.
  • Duración del curso.
  • Fecha de inicio del curso.
  • Fecha de fin del curso.
  • Fecha de emisión del certificado.
  • Si existe un certificado externo o emitido por un tercero, márcalo como pagado.

Para completar el proceso, pulse Guardar.