Editar carpeta

Para editar una carpeta del material perteneciente al curso, el profesor o administrador del curso debe:

1. Acceder a Material del curso, situado en el menú lateral izquierdo o directamente mediante el botón con la imagen Documentos , en el menú superior de accesos directos.
  2. Dentro del panel de información identificar la carpeta.
  3. Hacer clic en Editar Editar.
  4. Modificar los campos deseados del formulario: nombre, descripción, visibilidad, ubicación y fichero.
  5. Hacer clic en Guardar.

Por otro lado, el administrador de un centro también puede gestionar la documentación de las cuentas del mismo. Para crear una carpeta debe:

1. Acceder al panel de CRM, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Pulsar el botón Cuentas y clientes e identificar la cuenta deseada.
  3. Hacer clic sobre el nombre de la misma.
  4. En la pestaña Documentación, identificar la carpeta.
  5. Hacer clic en Editar Editar.
  6. Modificar los campos deseados del formulario: nombre, descripción, visibilidad, ubicación y fichero.
  7. Hacer clic en Guardar.