Calificar entrega o tarea

Una vez un usuario realiza la entrega de un documento, el profesor debe realizar su revisión y calificación. Para introducir la calificación de una tarea o entrega asociada a un curso:

1. Acceder a Entregas y tareas entregable_128, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información de tareas identificar la deseada.
  3. Hacer clic en el título de la tarea para abrir la Ficha de la entrega.
  4. Identificar el alumno a evaluar en Entregas realizadas por los alumnos y hacer clic en Calificar calificar_16.
  5. Marcar la casilla de verificación de documento revisado, introducir calificación y comentarios a la calificación si se desea.
  6. Hacer clic en Guardar.

El alumno que realiza la entrega es informado de que el/los documento/os han sido revisados y podrán visualizar la calificación y comentarios de los mismos.