Crear carpeta

Un administrador o profesor de un curso pueden gestionar el material de dicho curso creando carpetas.

Las carpetas sirven como herramienta organizativa y funcional tanto para los estudiantes como para los profesores, facilitando el proceso de aprendizaje y la gestión de los materiales y actividades relacionados con el curso.

Para la creación de las carpetas el administrador o profesor debe acceder dentro de un curso. Una vez dentro de un curso, acceder a Materiales del curso en el menú lateral izquierdo.

Dar clic al botón del despegable Nuevo, ubicado en la parte superior derecha de ducha pantalla, y hacer clic en Nueva carpeta.

Introducir nombre, descripción, ubicación, visibilidad, orden de la carpeta y color de la carpeta.

Hacer clic en Crear carpeta.