Conocimientos

El administrador de un centro puede gestionar los conocimientos referentes a los cursos del mismo.

Los conocimientos son habilidades que pueden o deben adquirir los usuarios de un campus para conseguir un perfil o para especializarse en un tema deseado.

Para gestionar los conocimientos de un campus se debe acceder a Cursos, situado en el menú lateral izquierdo. Una vez aquí dentro acceder al despegable de organización y dar clic en Conocimientos.

En esta sección, se ve una lista de los conocimientos existentes, indicando: su nombre y la imagen elegida.  Además de encontrar un despegable con las opciones de Ver cursos, que se refiere a los cursos en el que el conocimiento está disponible, editar y eliminar el conocimiento.