Conectarse como otro usuario

El administrador de un centro puede conectarse como otro usuario del mismo, siguiendo los siguientes pasos:

1. Acceder a Usuarios, en el menú lateral izquierdo.
  2. Identificar el usuario y hacer clic en el nombre del mismo para abrir la Ficha de usuario.
  3. En la pestaña de Información, pulsar el botón Conectarme como este usuario.

De esta manera, volverá a entrar en el sistema conectado como el usuario correspondiente. Si desea regresar a su cuenta, tan sól debe hacer clic en Volver a mi cuenta, situado en la parte superior de la página.