Clonar test

Una de las opciones que puede realizar un administrador o profesor de un curso es la clonación de un test, es decir, hacer una copia idéntica de la estructura del test con toda las preguntas y preferencias definidas como plantilla. Para ello se debe acceder a Test, situado en el menú lateral izquierdo. Dentro del panel de información de test identificar el deseado, en el despegable de opciones dar al botón Clonar test y confirmar.

El nombre que recibe la nueva prueba clonada es el mismo que el del test sobre el que se realiza pero con la coletilla de «Copia de -«. El test copia se creará desactivado.