General

Cancelar petición de contacto recibida

Para aceptar una petición de contacto recibida, un usuario debe: Acceder a Mis CONTACTOS, en el MENÚ superior de accesos directos, o mediante el botón con el icono correspondiente bajo el nombre del usuario conectado. En la pestaña Mis contactos, identificar la petición correspondiente entre las Peticiones de contactos y hacer clic en Cancelar.

Buscar nuevos contactos

Un usuario del sistema PUEDE TENER contactos dentro del mismo. Para buscar nuevos contactos entre todos los usuarios del centro, debe acceder a Mis contactos, en el menú superior de accesos directos, o mediante el botón con el icono correspondiente bajo el nombre del usuario conectado, y hacer clic en Buscar nuevos contactos. Aquí, debe introducir los filtros necesarios y hacer clic en Buscar. A continuación, se mostrará una lista de usuarios acorde con la búsqueda realizada y la opción de Añadir contacto.

Mis mensajes

Un usuario del sistema puede gestionar sus mensajes accediendo a Mis mensajes, mediante el botón con el icono del sobre bajo el nombre del usuario conectado. En esta sección, se dispone de la posibilidad de redactar un Nuevo mensaje y de varios apartados: Bandeja de entrada: se listan los mensajes recibidos en una Tabla de datos que incluye si se ha leído o no, el asunto, el remitente, la fecha y las opciones de Ver y Eliminar. Bandeja de salida: se listan los mensajes enviados en una Tabla de datos que incluye si se ha leído o no, el asunto, el destinatario, la fecha y las opciones de Leer más

Eliminar mensaje

Para eliminar un mensaje, un usuario debe: Acceder a Mis mensajes, mediante el botón con el icono del sobre bajo el nombre del usuario conectado. Identificar el mensaje y hacer clic en Eliminar.  Una alternativa es Ver el mensaje y dentro hacer clic en Eliminar.

Editar mensaje

Para editar un mensaje guardado como borrador, un usuario debe: Acceder a Mis mensajes, mediante el botón con el icono del sobre bajo el nombre del usuario conectado. Dentro de Borradores, identificar el mensaje y hacer clic en Editar. Modificar los campos del formulario. Hacer clic en Enviar. Si prefiere enviarlo más tarde, haga clic en Guardar como borrador.

Ver mensaje

Para ver un mensaje de su bandeja de entrada o de salida, un usuario debe: Acceder a Mis mensajes, mediante el botón con el icono del sobre bajo el nombre del usuario conectado. Dentro de Bandeja de entrada o Bandeja de salida, identificar el mensaje y hacer clic en Ver o en el enlace del asunto. Aquí, se muestra el contenido del mensaje, así como los datos del remitente o destinatario y las opciones de: Enviar nuevo mensaje o Responder, y Eliminar.

Nuevo mensaje

Para enviar un nuevo mensaje a alguno de sus contactos, un usuario debe: Acceder a Mis mensajes, mediante el botón con el icono del sobre bajo el nombre del usuario conectado. Hacer clic en el botón Nuevo mensaje, arriba a la derecha. Rellenar los campos del formulario. Hacer clic en Enviar. Si prefiere enviarlo más tarde, haga clic en Guardar como borrador.

Ver muro

Un usuario puede ver el muro de sus contactos. Para ello, tiene dos alternativas: Desde Mis contactos: Acceder a Mis contactos. Identificar el contacto deseado. Se puede utilizar la barra de búsqueda. Hacer clic en el enlace del nombre del contacto. Desde Miembros de Mis grupos: Acceder a Mis grupos. Identificar el grupo al que pertenece el contacto y hacer clic en el nombre para entrar en la Información del grupo. Hacer clic en Miembros. Dentro de los la Usuarios del grupo, identificar el contacto. Hacer clic en el nombre del mismo. Dentro del muro se diferencian varias secciones: Mensajes: son las publicaciones que aparecen en el muro del Leer más

Ver ranking de usuarios

Para ver el ranking de usuarios según sus puntos de experiencia, se debe acceder bien al Propio muro, o bien al Muro de un contacto del usuario. Una vez ahí, debe hacer clic en Ver ranking dentro del cuadro de Experiencia, en la zona derecha del muro. El ranking muestra una tabla con los usuarios ordenados de mayor a menor cantidad de puntos de experiencia. Aparece: la posición, el usuario y los puntos de experiencia del mismo.  

Validar mensajes de grupo

Para que un administrador valide los mensajes de un grupo concreto, hay dos alternativas: Administrador del centro El administrador de un centro puede ver la información de un grupo de la Red Social del mismo. Para ello, debe: Acceder a Red Social, en el menú lateral izquierdo. Entrar en Administrar grupos. Identificar el grupo en el que esté interesado y hacer clic en el nombre del mismo, para ver la Información del grupo. Pinchar en Validar mensajes.   Usuario administrador del grupo Por otro lado, cualquier usuario puede ver la información de alguno de sus grupos sociales. Para ello, debe: Acceder a Mis contactos, en el Leer más