General

Editar página

Para editar una página asociada a un centro, el administrador del mismo debe: Acceder a Páginas, en el menú lateral izquierdo. Identificar la página en la tabla y hacer clic en Editar. Modificar los campos del formulario y hacer clic en Guardar.

Nueva página

Para añadir una nueva página asociada a un centro, el administrador del mismo debe: Acceder a Páginas en el menú lateral izquierdo. Hacer clic en Nueva página. Completar el formulario y hacer clic en Guardar.

Información de fase de proyecto

Para ver la información detallada de una fase de proyecto, el proceso a seguir por el administrador de un centro es: Acceder al panel de CRM, situado en el menú lateral izquierdo. Pulsar el botón Configuración y entrar en Fases de proyectos. Identificar la fase y hacer clic en el nombre. Aquí, se muestra el nombre, la descripción y el color de la misma, así como los proyectos que están en esa fase. Se puede Editar y Eliminar.

Información de proyecto

Dentro de un centro, cada cuenta pertenece a una empresa y tiene unos proyectos asignados. Para acceder a la información de uno concreto, el administrador del centro debe: Acceder al panel de CRM, situado en el menú lateral izquierdo. Pulsar el botón Cuentas y clientes e identificar la cuenta deseada. Hacer clic sobre el nombre de la misma. En la pestaña Proyectos, identificar el proyecto y hacer clic en el nombre del mismo. Aquí, se presentan varias pestañas:     Información En esta pestaña se puede Editar y Eliminar el proyecto y se subdivide en varias secciones:   Ficha del proyecto Se muestra la información del proyecto: fecha de inicio, fecha Leer más

Asociar contacto o usuario a proyecto de cuenta

Para asociar un contacto o un usuario de una cuenta a un proyecto de la misma, el administrador del centro debe: Acceder al panel de CRM, situado en el menú lateral izquierdo. Pulsar el botón Cuentas y clientes e identificar la cuenta deseada. Hacer clic sobre el nombre de la misma. En la pestaña Proyectos, identificar el proyecto y hacer clic en el nombre del mismo. En la pestaña Información, en la sección Usuarios y contactos, hacer clic en Asociar contacto o en Asociar usuario, según se quiera hacer una cosa u otra respectivamente. Marcar las casillas de verificación de los contactos o usuarios que se quieran asociar y hacer clic Leer más

Importar o exportar cursos

Para importar o exportar los cursos de un centro, el administrador del mismo debe: Acceder a Cursos, en el menú lateral izquierdo. Hacer clic en Importar/Exportar. Filtrar los cursos como se necesite y hacer clic en Exportar.

Borrar contacto

Un usuario del sistema puede tener contactos dentro del mismo. Para borrar un contacto, debe acceder a Mis contactos, en el MENÚ superior de accesos DIRECTOS, o mediante el botón con el icono correspondiente bajo el nombre del usuario conectado. Aquí, en la pestaña Mis contactos, identifique el usuario y haga clic en Borrar contacto. Para agilizar la operación, puede ayudarse de los filtros alfabéticos y la barra de búsqueda.

Añadir contacto

Un usuario del sistema puede tener contactos dentro del mismo. Para añadir un nuevo contacto, debe acceder a Mis contactos, en el MENÚ superior de accesos directos, o mediante el botón con el icono correspondiente bajo el nombre del usuario conectado, y hacer clic en Buscar NUEVOS CONTACTOS. Aquí, debe introducir los filtros correspondientes al usuario que desee añadir como contacto y hacer clic en Buscar. A CONTINUACIÓN, identifique el usuario y haga clic en Añadir contacto. De esta manera, se le enviará una petición de contacto al usuario.

Aceptar petición de contacto

Para aceptar una petición de contacto, un usuario debe: Acceder a Mis CONTACTOS, en el MENÚ superior de accesos directos, o mediante el botón con el icono correspondiente bajo el nombre del usuario conectado. En la pestaña Mis contactos, identificar la petición correspondiente entre las Peticiones de contactos y hacer clic en Aceptar.

Cancelar petición de contacto enviada

Para aceptar una petición de contacto, un usuario debe: Acceder a Mis CONTACTOS, en el MENÚ superior de accesos directos, o mediante el botón con el icono correspondiente bajo el nombre del usuario conectado. En la pestaña Peticiones pendientes, identificar la petición correspondiente y hacer clic en Cancelar petición.