Gestión de Categorías de las comunicaciones

Una de las opciones que puede realizar un administrador de un campus es gestionar las categorías en las que se clasifican las comunicaciones (noticias) de un campus. Para ello, debe acceder a la sección de Comunicaciones en el menú lateral izquierdo, entrar en el apartado Noticias, y dar al botón Categorías.

Las categorías son términos o etiquetas utilizadas para clasificar y organizar la información de manera sistemática, de está manera se facilita la búsqueda de contenido relacionado.

En esta pantalla se pueden realizar tres acciones:

• Clasificar comunicaciones pendientes. Es decir, clasificar aquellas notificaciones a las que no se le hayan añadido una categoría. Si se da clic en este botón saldrán aquellas noticias que no han sido clasificadas
  • Nueva categoría.
  • Ver las categorías existentes.  Salen en está misma pantalla y se ve: el orden, el color escogido para la categoría, una imagen, el nombre, el ID y un despegable con las opciones de editar y eliminar.