Ver cursos de un usuario

Como administrador de un centro puede visualizar todos los cursos a los que está asociado un usuario del centro en concreto. Para ello, existen varias posibilidades:

Profesores

1. Acceder a Usuarios, situado en el menú lateral izquierdo y hacer clic en el botón Carga de trabajo de los profesores, situado en la parte superior derecha. O ir directamente a Carga de trabajo de los profesores, a través del acceso directo del menú superior.
  2. Identificar el profesor deseado dentro del panel de información de la carga de trabajo.
  3. Hacer clic en la opción Ver sus cursos. Esta opción abre la pestaña Cursos dentro de la Ficha de usuario.

Profesores y alumnos de un curso concreto

1. Acceder a Cursos, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic en el nombre del curso para ver la Información del curso.
  3. Identificar el usuario deseado dentro de la pestaña Participantes.
  4. Hacer clic en el nombre del usuario para ver la Ficha de usuario, e ir a la pestaña Cursos.

Los datos que se muestran de cada curso en el que participe el usuario son: curso, Id curso, fecha y estado en el que se encuentra el curso. Si se presiona el enlace del nombre del curso puede acceder a la Información del curso completa.