Carga de trabajo de los profesores

Dentro de un centro, el administrador del mismo puede medir la carga de trabajo de los profesores o profesionales que intervienen en los cursos gestionados por el sistema. Para ello, debe acceder a Usuarios, situado en el menú lateral izquierdo y hacer clic en el botón Carga de trabajo de los profesores, situado en la parte superior derecha.

INFORMACIÓN

La información que obtenemos es el nombre del profesional, indicado su estado, seguido por su DNI y los datos estadísticos relativos a la carga de trabajo soportada por cada uno en ese momento.

Los datos estadísticos se dividen en dos columnas:

• Ha participado: indica en cuántos cursos ha participado ese usuario.
  • Actualmente: indica los cursos en los que interviene actualmente.

Además, se representa la carga de trabajo de cada profesor gráficamente, mediante un círculo de color que va de verde a rojo, a medida que la carga aumenta:

Se dispone de la opción Ver sus cursos, donde se abre una nueva pestaña con todos los cursos asociados al profesor, y de imprimir la pantalla de carga de trabajo presionando sobre el botón Imprimir, situado en la esquina superior derecha del cuadro de carga de trabajo.

Por último, podemos acceder a la Ficha del usuario presionando el enlace del nombre que identifica a cada profesor.