Nueva cuenta

Como administrador de un centro, se puede añadir una nueva cuenta siguiendo los siguientes pasos:

1. Acceder al panel de CRM, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Pulsar el botón Cuentas y clientes y hacer clic en Nueva cuenta Añadir.
  3. Rellenar el formulario de Cuenta de cliente.
  4. Hacer clic en Guardar.

Una cuenta de cliente tiene como objetivo agrupar la información de un conjunto de usuarios para poder visualizarla de manera sencilla. Por ello, una vez creada, se debe Asociar los usuarios de los que queremos que se agrupe la información.