Nuevo conocimiento

El administrador de un centro puede crear un nuevo conocimiento para asociarlo a los cursos del mismo.

Para crear un nuevo conocimiento de un campus el administrador debe acceder a Cursos, situado en el menú lateral izquierdo. Una vez aquí dentro acceder al despegable de organización y dar clic en Conocimientos.

Los parámetros del formulario para añadir el nuevo conocimiento son:

• Nombre del conocimiento.
  • Descripción.
  • Icono del conocimiento. Si se desea se puede añadir una imagen para el icono del conocimiento, respetando las dimensiones y los formatos solicitados.

Una vez acabado se debe Guardar.