Calendario General

Una de las opciones que puede realizar un administrador de un campus es la posesión de un calendario general del mismo. Además de tener un calendario específico para un curso. Y cada profesor y alumno en los que este matriculado o participa, poseer un calendario de dicho curso.

Para acceder al calendario GENERAL tan solo hay que presionar el icono del calendario situado en el menú superior.

Para acceder al calendario de un CURSO el usuario debe entrar en un curso y presionar el icono del calendario situado en le menú superior.

Por defecto, las tareas o eventos se muestran por meses, semanas o días dependiendo de la pestaña elegida, viendo de manera general las tareas que pertenecen a un mes, semana o día concreto. Dependiendo del tipo de tarea se muestran en un color u otro.

También, por defecto, se muestra la fecha en la que se encuentre, pero mediante las flechas situadas en la parte izquierda superior del calendario se puede visualizar otras fechas.

Además, se puede acceder a la información de la tarea completa haciendo clic sobre el enlace del nombre de dicha tarea.

También podemos acceder a la Información de la terea completa haciendo clic sobre el título del nombre de dicha tarea.

Las opciones disponibles en ambas pestañas son:

• Para administradores: Añadir evento e Importar/Exportar, esta última sólo en la agenda de un curso concreto.
  • Para profesor: Añadir evento e Importar/Exportar, ambas sólo en la agenda de un curso concreto.

Finalmente, se puede añadir un nuevo evento y ver el listado de eventos.