Acceder a un centro

Para acceder a un centro como superadministrador existen dos formas diferentes: desde el panel de información o desde la información del centro.

ACCEDER AL CENTRO DESDE PANEL DE INFORMACIÓN

1. Acceder a Gestión de centros, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información de los centros, identificar el centro deseado.
  3. Hacer clic sobre el botón Acceder al centro.

ACCEDER AL CENTRO DESDE LA INFORMACIÓN DEL CENTRO

1. Acceder al centro desde la información del centro
  2. Acceder a Gestión de centros, situado en el menú lateral izquierdo.
  3. Dentro del panel de información de los centros, identificar el centro deseado.
  4. Hacer clic en el nombre del centro.
  5. Dentro de la Información del centro hacer clic sobre el botón Acceder al centro.