Archivos mensuales: junio 2015

Perfiles de búsqueda de usuarios

El administrador de un centro puede gestionar las categorías en las que se clasifican los contactos del mismo, accediendo a Usuarios en el menú lateral izquierdo, haciendo clic en Buscador de perfiles. En esta pantalla, se muestra una Tabla de datos que recoge de cada perfil: título, haciendo clic en él se puede ir a la Información del perfil, y las opciones de Buscar perfil, Eliminar y Editar. Además, se puede añadir una Nuevo perfil.

Información de perfil de búsqueda

Para ver en detalle la información de un perfil de búsqueda de usuarios, desde el rol de administrador de un centro, éste debe: Acceder a la sección Usuarios en el menú lateral izquierdo. Entrar en Buscador de perfiles a través del botón de la esquina superior derecha. Identificar el perfil deseado y hacer clic en el enlace del título.   Aquí, se puede ver las características del perfil de búsqueda: – El título del mismo. – Una descripción. – Los conocimientos asociados al perfil. Estos requisitos se puede modificar desde esta misma pantalla. Además, en la zona superior derecha están disponibles las opciones de Buscar el perfil, Editar y Eliminar.

Búsqueda de perfil

Para realizar una búsqueda de un determinado perfil de usuarios, desde el rol de administrador de un centro, éste debe: Acceder a la sección Usuarios en el menú lateral izquierdo. Entrar en Buscador de perfiles a través del botón de la esquina superior derecha. Identificar el perfil deseado y hacer clic en Buscar perfil.   Aquí, se muestran los requisitos que componen el perfil, es decir, los conocimientos que debe tener el usuario, con una cantidad mínima y un peso para cada uno. En la parte inferior de la página, se encuentran los usuarios ordenados según el cumplimiento de estos requisitos, basándose en la puntuación obtenida según la cantidad Leer más

Nuevo perfil de búsqueda

Para añadir un nuevo perfil de búsqueda de usuarios, desde el rol de administrador de un centro, éste debe: Acceder a la sección Usuarios en el menú lateral izquierdo. Entrar en Buscador de perfiles a través del botón de la esquina superior derecha. Hacer clic en Nuevo perfil. Rellenar los campos del formulario. Hacer clic en Guardar.

Eliminar perfil de búsqueda

Para eliminar un perfil de búsqueda de usuarios, desde el rol de administrador de un centro, éste debe: Acceder a la sección Usuarios en el menú lateral izquierdo. Entrar en Buscador de perfiles a través del botón de la esquina superior derecha. Identificar el perfil deseado y hacer clic en Eliminar. Confirmar.

Editar perfil de búsqueda

Para editar un perfil de búsqueda de usuarios, desde el rol de administrador de un centro, éste debe: Acceder a la sección Usuarios en el menú lateral izquierdo. Entrar en Buscador de perfiles a través del botón de la esquina superior derecha. Identificar el perfil deseado y hacer clic en Editar. Rellenar los campos del formulario. Hacer clic en Guardar.

Categorías de contactos

El administrador de un centro puede gestionar las categorías en las que se clasifican los contactos del mismo, accediendo a CRM en el menú lateral izquierdo, haciendo clic en Cuentas y clientes , Base de datos contactos y Categorías. En esta pantalla, se muestra una Tabla de datos que recoge de cada categoría: nombre, junto con el color, logo e ID de la categoría, si lo tiene, y las opciones de Eliminar y Editar. Además, se puede añadir una Nueva categoría.

Eliminar categoría de contactos

Para eliminar una categoría de contactos, desde el perfil de administrador de un centro, éste debe: Acceder a la sección CRM en el menú lateral izquierdo. Entrar en Cuentas y clientes a través del botón de la esquina superior derecha. Entrar en Base de datos contactos a través del botón de la esquina superior derecha. Entrar en Categorías a través del botón de la esquina superior derecha. Identificar la categoría deseada y hacer clic en Eliminar. Confirmar.

Editar categoría de contactos

Para editar una categoría de contactos, desde el perfil de administrador de un centro, éste debe: Acceder a la sección CRM en el menú lateral izquierdo. Entrar en Cuentas y clientes a través del botón de la esquina superior derecha. Entrar en Base de datos contactos a través del botón de la esquina superior derecha. Entrar en Categorías a través del botón de la esquina superior derecha. Identificar la categoría deseada y hacer clic en Editar. Rellenar los campos del formulario. Hacer clic en Guardar.

Nueva categoría de contactos

Para editar una categoría de contactos, desde el perfil de administrador de un centro, éste debe: Acceder a la sección CRM en el menú lateral izquierdo. Entrar en Cuentas y clientes a través del botón de la esquina superior derecha. Entrar en Base de datos contactos a través del botón de la esquina superior derecha. Entrar en Categorías a través del botón de la esquina superior derecha. Hacer clic en Nueva categoría. Rellenar los campos del formulario. Hacer clic en Guardar.